开启左侧

怎么入手副业,请求各位大神。在线求指导!?

身无分文的少年 发表于 2019-12-18 10:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实副业入手的方式方法很多,首先最简单的一点就是从你的主业着手,从而延伸出一些额外的业务,比如从事技术岗的工作,如程序员,设计师,可以推荐一个猪八戒网,上面有很多兼职可以接,
如果没有这类的技术,也可以用自己身边的一些优势去做副业,比如下了班利用空余时间去跑滴滴,
如果身边既没有技术,也没有条件,可以尝试钱生钱,投资一些小项目。

像我就是属于没有技术,也没有条件的那种,我自己投资开了一家成人用品无人售货店,基本上每个月一家三四千块钱轻松就能挣到。

但是无论选择哪一种,都要保持一颗初心,我看过太多的人三天打鱼两天晒网,无法长期的坚持下去,说到底,坚持才是胜利。既然选择了副业,就意味休息的空间是越来越少了,希望在开始副业之前能够想清楚,不然耽误的只是自己的时间和空间还有资金

上一篇:有没有靠谱的副业兼职?
下一篇:有什么下班后可以用手机干的不用本钱的副业兼职呢?

精彩评论19

正序浏览
网路游民甲厝 发表于 2019-12-18 10:44:38 | 显示全部楼层

副业有很多,肯定是需要抽出一点时间的,我自己下班回来做一天在100左右,我觉得当个副业挺好的

塔米酉 发表于 2019-12-18 10:48:19 | 显示全部楼层

首先,时间上怎么样,是不是能坚持,我看过好多人三天打鱼两天晒网,干干就不干了,那还不如玩一玩呢,耽误时间对吧,没有任何一份工作是不需要付出时间精力的,我刚开始做我这个的时候,每天就几十块钱,可怜巴巴,家里人都笑话我,但是现在我一天轻轻松松也有几百块了,是吧,这都是坚持下来的结果。

驳论王洪qa 发表于 2019-12-18 10:51:06 | 显示全部楼层

不要盲目哦!副业也需要看适不适合自己的!你的空档时间,你的精力,你这方面的能力等跟你要做得副业是不是吻合,还有最主要的你对这方面有没有兴趣,有兴趣了做起来才会有动力,毕竟工作一天很累,再利用自己的休息时间来做副业会产生很多负面情绪,你需要用兴趣或者缺钱(特别渴望挣钱)来抵消这些负面情绪!才能去努力做好副业的!现在副业有很多,坑也很多,套路就更多了(深受其害)!最好能有个带你的人一起做,这样会少走很多弯路,避过一些坑,让自己更快的上手挣钱!如果没人带就自己摸石头过河,稳扎稳打,一步步学着走,不管做什么副业最主要的还是学!学知识,学套路!多来知乎看看各位大神

零度2017 发表于 2019-12-18 10:55:13 | 显示全部楼层

首先看你的个人兴趣
其次看你的能力
我说说我的副业吧!我是卖零食的,一件代发的那种,因为我的主业是护士,我没有时间,我的零食别人可以跟淘宝一样自助下单,就在我上班忙不过来的时候别人可以选择自己下单。这是我的一份收入。
我还有一个副业,就是帮人剪辑视频,写文案,或者写写小说,赚点赞赏费

天寿保健护理彰 发表于 2019-12-18 10:58:38 | 显示全部楼层

先找到你能做的副业

身无分文的少年 发表于 2019-12-18 11:01:03 | 显示全部楼层

先要找个好的团队吧
你总不能自己单打独斗,有人陪着总是好的。
我自己有在做网拍,微商,还想做数字填图。打算之后有时间了做做音频主播 。
来这里,15个职位任你选,如果时间足够,多做也可以,这里有专业人士带你,不只是做副业,还可以学到很多,氛围超好。
温馨提示:不免费!有意来哦

楼主| 吴秀锦 发表于 2019-12-18 11:05:03 | 显示全部楼层

自己有一技之长,很好选。不然就薅羊毛,买东西可以有好多优惠,挣点佣金,也可能有几个免单。

旭日非常 发表于 2019-12-18 11:08:20 | 显示全部楼层

这里有份副业送给你
副业经营一个网站,建立持续的被动收入:http://hao-fuye.com/thread-79-1-1.html

驳论王洪qa 发表于 2019-12-18 11:12:02 | 显示全部楼层

副业首先就是不能跟主业发生冲突,才能做,不然那就不叫副业了,副业也可以慢慢做大,就看自己以后怎么选择。
说说我吧,我主业是做汽车配件的,工作不累,很轻松,月工资3500,所以也有一个小副业拉~~~~
副业呢是卖纸巾,自己找到了货源,进价比较低,包邮到家4元这样,然后下班了去摆地摊,卖15两提,然后没事儿的时候去跑跑小商店,超市啥的,现在也已经成交了很多家,心里现在也自信了
也有过想辞去主业,专职做纸巾,因为卖纸赚的钱比我上班还赚的多!不过想着也快过年了,就不辞职了,不然年终奖也没有了 等过年再说吧。
其实做啥也一样,自己首先要爱好这一点才能做下去,我就喜欢摆地摊,赶集啥的,所以选择了这个。
好啦就说这么多~~~下班还要去送纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐阅读更多+
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:好副业