开启左侧

有哪些副业可以做?

身无分文的少年 发表于 2019-12-23 18:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我有一个品牌折扣1-3折羊毛群,也是我的小副业

刚刚过完30岁的生日,随着年龄的增长忧虑感日益增加,本职工作是做设计,收入还不错,但加班非常多,实在是无法想象35岁以后还在加班的模样。从19年9月开始就在不断折腾,闲鱼卖货接近6000,闲暇也接设计单,我一直在寻找最适合自己的副业模式,也希望早日副业超过主业。
11月份开始在我工作之余有了另外一个小事业,平时一个月有4-6千的收入,我算做的很差的了,其他店主都是一万起,因为我主业太忙也会影响到副业。平时在朋友圈发发商场各大品牌的特卖,居然反响不错,自己平时也剁手,海澜之家的衬衫40多,羊毛衫50多,热风的鞋子60起,还有达芙妮的鞋子都好便宜。还有Lee,江南布衣,耐克等商场常见品牌。有6000多个品牌入驻,建一个微信群是最好的途径。群里每天都会带来不同品牌的真正特卖,男款、女款、老人、小孩,衣服 、裤子、鞋子、家居等等。只要你用得着的我都会有,第一保证正品,第二保证低价,你可以随意 去商场或者网上比价。独有的资源所以想分享大家,有时间进群看看,一定会有你需要的,也一定会帮你真正省钱。
另外部分品牌7天无理由退换,有质量问题包邮包退,这个售后很好!让你售后无忧
希望我的群越做越好,希望30岁之后的每一步都可以更从容,希望我的可以给到你参考,我们一起进步加油。

上一篇:有没有靠谱点的网上兼职或者副业?
下一篇:一个还27岁毫无积蓄,无专长的人,该做什么副业?

精彩评论22

正序浏览
36号1 发表于 2019-12-23 18:58:36 | 显示全部楼层

1、自动转阅阅读
2、抖音非邀请拉新人
3、知识付费,很多人愿意花钱学习。
4、各大区块链APP
5、出售自己的职业技能
6、闲鱼无货源交易

风云18171265739 发表于 2019-12-23 19:01:27 | 显示全部楼层

目前我自己的经验来说,就是通过低价卖电影票从中赚取差价,刚开始前期阶段要把客源维护好,当客户不多的时候就不要想着先去赚钱,而是如何把每一个客户服务好。这样他们才会为你介绍回头客,或者相信你,每次他们看电影也会来找你。相比较很多微商在朋友圈中嚷嚷卖护肤品,保健品,我觉得卖电影票靠谱一点。选择操作这个项目的原因有三点:
1、小而美,只要掌握信息,不需要囤货
2、项目长期运营,不用担心市场问题
3、后期客户转介绍,总销量会提高
这是一个小项目只能当做副业来做,长期发展赚大钱几乎是不可能的。我也希望大家不要太依赖于这个,但是长期发展只要努力点它可以为大家赚取个2-3K生活费还是可以的。因为中国电影的市场很大,每天看电影的人都很多,比如我这张票原价是40块钱,我可以你优惠个10-15块钱,有的电影没有太大优惠,有的优惠个几十也是存在的。

水497 发表于 2019-12-23 19:04:27 | 显示全部楼层

谢邀~
我最近做的比较好的副业——线上一对一老师,主要是给中小学生补课的,利用周末和平常晚上的时间,自由安排空的时间,就在家上课,一台电脑一个耳机就可以了,蛮方便的,上周出去玩,晚上在酒店也可以上课~
目前来看,每星期五六个小时,一千多零花钱也是有的,有个同事比较刻苦,周六周日都上课,一个月有四五千…
个人觉得这个还是比较轻松的,特别是有过教学经验的人

旭日非常 发表于 2019-12-23 19:06:51 | 显示全部楼层

跑个滴滴,送个外卖,都可以,图省事的话就开个无人售货店,省时省心。好的很

_阿乐哥哥 发表于 2019-12-23 19:09:23 | 显示全部楼层

你空闲时间比较多呢!可以去尝试一下这些。摆地摊,开网店,淘宝客,优惠卷发放这些都可以做

晓晓红青蜓吧 发表于 2019-12-23 19:11:53 | 显示全部楼层

手机兼只

不好吃荤漳 发表于 2019-12-23 19:14:39 | 显示全部楼层

圣诞节要来啦~       ️      ❄️
可以批一些耳饰来卖哦!

123457305 发表于 2019-12-23 19:17:25 | 显示全部楼层

就是比如网络兼职,如果没有人脉就不要搞微商

风云18171265739 发表于 2019-12-23 19:20:44 | 显示全部楼层

我现在在做一个软件,答题赚晶的,一个晶可以卖20。做了半个月了,感觉还不错。主要是题挺简单。每天也就用一分钟。然后就可以过去看小说刷剧了

推荐阅读更多+
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:好副业

官方微信

官方微信

全国服务热线:

137-5117-6117