开启左侧

大学生真的可以去做网上兼职吗?

123457067 发表于 2020-5-4 10:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大学生,基本没有什么职业技能,而且首先应该以学业为主,所以能做的事情就更少了,貌似今年社交电商很火,正在和好副业一起做东小店。是否有大咖给更好的意见和建议呢?

上一篇:2020年新宝妈在家带小孩,能做些什么兼职能挣钱呢?
下一篇:女生适合做什么副业(微商除外)?

精彩评论8

正序浏览
塔米酉 发表于 2020-5-4 10:08:24 | 显示全部楼层

本人从上个月开始做的兼职,到今天也快一个月了。找兼职的原因很简单,因为学校一直不开学,除了在家上上网课也没其他什么事,在加上没有生活费了,所以只得自己想办法赚点零花钱~
刚开始找的时候,线下的渠道基本上被我给排除了,因为不太方便,时间也不是很自由。因此我把目标定在了线上渠道。此时我不禁思考,自己究竟能做什么?细想之下,发现自己好像还真没有什么能用来赚钱的一技之长。不过,虽然做不了那些要求比较高的,但一些比较简单的还是可以做的。大概花了一天时间筛选自己能做的,最后确定了两个。
一个是在闲鱼上面倒腾二手商品赚差价。
大概就是在闲鱼和阿里巴巴上面收购一些低价商品,然后将价格稍微提高一些再挂到闲鱼上面转手。这个操作起来没啥难度,就是需要每天花点时间逛闲鱼和阿里巴巴,然后外加一定的判断力,能够淘到低价的商品。如果买贵了,那就很难再转手,只能亏钱卖出。
另一个是帮别人在今日头条上面发评论。
发一个评论两元钱,一小时能发个十多条,赚三十元左右。也是挺简单的,酬劳不算高,但胜在不用动啥脑子,只要花时间就行了。
这几天也在研究帮别人写稿一类的,在提高自己写作水平的同时也赚点稿费,不过暂时还没有找到比较稳定的接稿平台。后面如果有进展的话,再来更新补充~

36号1 发表于 2020-5-4 10:15:54 | 显示全部楼层

这话说的 ,为什么不可以呢?
我9月份开学后就大二党了 ,我自己做的兼职都一年半了 ,这暑假也没出去上班就是在做自己的jian职 ,只是需要手机或者电脑 ,多方便 .

wzyu638116 发表于 2020-5-4 10:23:24 | 显示全部楼层

可以啊,我就是网上兼职,每天收入30多,不要求多,养活我自己就行,每天玩的开心

京托胡速越 发表于 2020-5-4 10:30:54 | 显示全部楼层

学学生基本上没有什么职业技能,但是即使是这样也有项目是可以赚钱的。
但不是随随便便就可以赚到。
自自媒体公众号写作这些都可以赚钱,也都可以赚大钱,但是这些工作跟全职是一样的,想要赚到钱必须要全力以赴的。

梦太晚616 发表于 2020-5-4 10:38:24 | 显示全部楼层

可以
就我自己亲身经历而言(肯德基实在太累了)

被骗:交钱打字刷单之类的

赚到钱的:

• 众人帮之类的任务平台,第一桶金20元左右吧,那一天给我乐半天,不过做一次后就不能做了,因为任务几乎都是重复的
  • 做代理卖衣服、卖影视会员或者给人刷网课(需要人源),没干几天,浪费时间,需要长期经历
  • 薅羊毛,也是我现在在做,关键是省钱,也赚钱

保佑缎 发表于 2020-5-4 10:45:54 | 显示全部楼层

有电脑可以跟我做问卷

塔米酉 发表于 2020-5-4 10:53:24 | 显示全部楼层

可以是可以,但是前提是要擦亮眼睛并且学有余力,作为一名学生你的主要任务自然是学习,但是通过做兼职来改善一下自己的生活还是不错的。
现在网络环境复杂,一定要提供防范意识。不能确定百分百靠谱的不要去接触。一上来就要交钱的要慎重慎重再慎重(别问为什么,都是泪啊)

123457245 发表于 2020-5-4 11:00:54 | 显示全部楼层

可以的啊 现在科技发达 很多都是用微信来做的 我觉得不错也有不需要花钱的 还挺靠谱

推荐阅读更多+
会员达人更多+
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们:好副业

官方微信

官方微信

全国服务热线:

137-5117-6117